Gosto de temperar as carnes com "estas pastas". Ficam saborosas e tornam a preparação das refeições muito rápida, simples e deliciosa. Decidi acompanhar com arroz branco tostado no forno e espinafres salteados feitos na Bimby. Tinha feito à uns dias... e não escondo que ficam uma maravilha. Experiência a repetir... muitas vezes.
Ingredientes:
- Entrecosto
- 6 Dentes de alho
- Azeite (Monte da Colónia)
- 1 Malagueta seca (Sabor Bio)
- 2 Colheres (de chá) de massa de pimentão (Pimensor)
- Salsa (Aromáticas Vivas)
- Alecrim (Aromáticas Vivas)
- Comece por fazer uma "pasta" para barrar o entrecosto.
- Junte os ingredientes todos, com exceção do entrecosto e triture-os.
- Com esta paste barre o entrecosto e leve a assar na brasa.
- Acompanhe com arroz branco tostado e espinafres salteados.
O arroz branco foi feito baseado na receita acima referida, mas depois levei ao forno a tostar ligeiramente.
Meu Jesus Amado, que prato maravilhoso, adoro entrecosto e o seu está de se babar no teclado.A cor ficou linda, o tempero uma delicia, ficou douradinho como gosto. Perfeito. Belíssima sugestão. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarGostei do "com exceção do entrecosto" :P Realmente não era muito boa ideia triturar tudo hahaha ;)
ResponderEliminarParece mesmo bom, e essas "pastas" são realmente muito boas :)
Que rica y sabrosa te ha quedado, me encanta, besos
ResponderEliminarAdoro entrecosto e este ficou com um excelente aspeto! Já almoçava :P
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/