E asseguro-vos que o resultado foi uma deliciosa iguaria. Perfeita para uma entrada, acompanhado com uma salada ou para servir de complemento a uma sopa.
Ingredientes:
- Massa base pizza (receita aqui)
- 1 Lata de Filetes de Cavala em azeite (Belamar)
- Tomate
- Lavanda (Aromáticas Vivas)
- Tomilho Limão (Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Numa forma de bolo inglês coloque parte da massa de pizza, de modo a ficar com uma pequena altura.
- Por cima disponha as filetes de cavala e pequenos pedaços de tomate.
- Coloque pequenos ramos de tomilho limão e folhas de lavanda ao longo da focaccia.
- Leve a cozer no forno pré-aquecido até estar douradinha.
- Sirva quente, morna ou fria!!
ohhhhhhhh una pizza diferente y que me encanta como te quedó!! besotes!!
ResponderEliminarQue maravilha! Adorei esta sugestão super diferente :)
ResponderEliminarBjinhos
Que delicia de pizza , seria muito berm vinda para o meu almoço
ResponderEliminarbj
Que rica esta focaccia, te ha quedado fabulosa, los ingredientes son estupendos.
ResponderEliminarUn beso.
Esta masa con los filetes de caballa es una delicia, por aquí se hacen con sardinas de lata y también queda una cena estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Parabéns!!! Ficou com um aspecto bem rústico, perfeito para servir de entrada com um vinho!!!! Beijos e ótima semana pra você! =)
ResponderEliminarAs fotos estão lindas e com esses ingredientes só pode ter
ResponderEliminarficado uma delícia!
Bjs
Uma focaccia diferente mas deve ser bem saborosa.
ResponderEliminarUm beijinho
Que ideia engraçada! Parece tão bom :)
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