sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Bifes de frango enrolados em delícias do mar com arroz branco e ovos estrelados na bimby

Tal como partilhei com vocês de manhã hoje é  dia mundial do ovo. Por isso hoje a minha sugestão inclui o ovo e também uns bifinhos de frango enrolados com delícias do mar e para acompanhar arroz branco.
 

Ingredientes:
  • Bifes de frango
  • Flor de sal para carnes (Baesurisal)
  • Mostarda (Pimensor)
  • Delícias do mar
  • Piri-piri (Pimensor)
Ingredientes ovos estrelados:
  • 2 Ovos
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebolinho fresco (Aromáticas vivas)
Preparação bifes de frango:
- Comece por temperar os bifes de frango com flor de sal para carnes. Barre os bifes de frango com mostarda.
- No meio dos bifes de frango coloque uma delícia do mar. Enrole os bifes de frango e prenda-os com a ajuda de um palito.
- Por cima "regue" com algumas gotas de piri-piri.
- Coloque na actifry e programe 12  minutos. A meio do tempo vire-os para ficarem tostadinhos de ambos os lados.



Preparação ovos estrelados:

 
- Comece por forrar o tabuleiro da varoma com papel vegetal molhado.
- De seguida abra os ovos para cima do papel vegetal e tempere a gosto. No meu caso temperei com sal, pimenta e cebolinho picado.
- Entretanto coloque 800gr de água no copo da bimby e programe 15 min. / Varoma / Vel.1.

Acompanhe com arroz branco feito também na Bimby.
 

2 comentários:

  1. Amiga,
    prato convidativo, adoro um ovinho molinho assim, hummmmm!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Que ideia mais gira :) Costumo comer os bifes normais, mas aposto que assim ficam ainda mais deliciosos :)

    ResponderEliminar