Além do processo ser muito fácil, para mim tem duas vantagens adicionais. Não leva natas (não sou fã de natas) nem é preciso uma máquina para fazer gelados. Conclusão trouxe duas embalagens e hoje já fiz e já comi um gelado de baunilha. Muito bom. Está aprovado.
A outra caixa também já tem destino, mas vou experimentar algo que não está nas sugestões das embalagens... Depois partilharei aqui... fique bom ou não :-)
Este gelado é feito assim.
Ingredientes:
- 1 Embalagem de preparado de gelado
- 200ml de leite
- 2 colheres (de chá) de açúcar baunilhado
- Hortelã para decorar
- Despeje numa embalagem o preparado de gelado.
- Junte 200ml de leite e mexa bem.
- Adicione o açúcar baunilhado.
- Bata na batedeira cerca de 5 minutos ou até achar que tem a consistência desejada.
- Deite para um recipiente (eu aproveitei uma caixa de gelado que tinha cá em casa).
- Leve ao congelador durante 6 horas.
- Ao fim desse tempo está pronto a comer.
- Retire para uma taça algumas bolas de gelado e decore com folhas de hortelã, que retirei da nossa horta.
- Hummmm ... uma verdadeira delícia.
Hummm,adoro estas sugestões tão práticas como deliciosas. Se vir esta embalagem por cá,hei de comprar.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Pode comprar mesmo que vale a pena.
ResponderEliminarJá fiz uma nova experiência, igualmente deliciosa :-)
Bjnhos