Não perde uma oportunidade para nos mimar... e esses bolinhos são maravilhosos. São pouco doces, húmidos por causa do coco e muito bons... a lembrar a infância.
Ingredientes:
- 7 Ovos
- 300gr de coco
- 250gr de açúcar
- 1 colher (de sopa) bem cheia de farinha
- Raspa de limão
Preparação:
- Misture sem bater todos os ingredientes.
- Coloque o recheio nas forminhas.
- Em cima coloque pedacinhos de cereja.
- Leve ao forno a cozer.
Que tipo de farinha?
ResponderEliminarBoa tarde
ResponderEliminarPara estes bolinhos usei farinha de trigo Branca de Neve (sem fermento)
Obrigada.
Esta receita deixa muito a desejar. Quanto tempo no forno e a que temperatura????
ResponderEliminarBom dia! São formas de papéis?
ResponderEliminarAdoro bolinhos de coco
ResponderEliminarOlá, parece-me bem. Mas já agora, quanto tempo no forno e a que temperatura? Obrigada.
ResponderEliminar