- Salsichas de Peru
- 50gr de bacon
- 2 Cebolas
- Cenoura ralada
- Batata palha
- Colorau
- Picante
- Pimenta
- Mostarda
- Queijo ralado
Preparação:
- Numa frigideira coloque pequenos pedaços de bacon sem adicionar qualquer tipo de gordura. Deixe corar bem de ambs os lados.
- Vá mexendo e adicione pimenta a gosto e um pouco de colorau.
- Noutra frigideira coloque as salsichas e deixe que as mesmas ganhem cor. Também aqui não adicionei qualquer gordura.
- Quando as salsichas estiverem prontas, abra as mesmas ao meio e coloque no seu interior queijo ralado. Leve novamente ao lume até que este derreta. Para ser mais fácil tape a frigideira com uma tampa.
- Entretanto rale a cenoura.
- Abra os pães ao meio. Hoje optámos por baquetes integrais.
Mmmmmhhh eu gosto!
ResponderEliminarCalórico, mas muito bom!!
ResponderEliminar:-)
Que sugestão simpática.
ResponderEliminarObrigada Ana
EliminarBeijinhos