sexta-feira, 10 de agosto de 2018

Scones de laranja e pepitas de chocolate

E mesmo com o verão a decorrer um docinho sem muita culpa sabe sempre bem. 


Ingredientes:

  • 2 + 1/2 Chávenas de farinha (com fermento)
  • 1 Colher (de chá) de fermento em pó
  • 2 Colheres (de sopa) de açúcar
  • Raspa de 1 laranja
  • 100gr de manteiga derretida
  • 2 Ovos
  • 1/2 Chávena de leite
  • Pepitas de chocolate q.b.
Preparação:
- Comece por pré aquecer o forno a 180ºC.
- A seguir misture numa taça os secos: a farinha, o fermento , o açúcar e a raspa da laranja, ralada com o ralador vegetariano da Borner.
- À parte misture os húmidos: Os ovos previamente batidos,o leite e a margarina derretida. Envolva os líquidos nos secos. 
- Por fim junte as pepitas. Com a ajuda de duas colheres de sopa, faça colheradas de massa e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. 
- Leve ao forno até estarem cozidos.




1 comentário:

  1. Ficaram mt bonitos ja comia dois com o meu cafe obrifada pela partilha bjs

    ResponderEliminar