quarta-feira, 8 de agosto de 2018

Iogurte de Kefir com frutos vermelhos e kiwi com muesli

Confesso que os meus pequenos almoços não variam muito. Começo sempre com um dente de alho picado, seguido de um kiwi e depois as minhas torradinhas barradas com manteiga, uma compota ou marmelada. Para acompanhar um iogurte, um chá ou um café. Simples, mas bem ao meu gosto.




Mas cada vez mais existe uma preocupação com o que comemos cá em casa. Embora até considere que a nossa alimentação até é equilibrada, há sempre arestas a limar e que podem ser sempre melhoradas. 

Assim hoje deixo por aqui um dos pequenos almoços que tenho comido.

Ingredientes:

  • 1 Iogurte natural Kefir
  • Frutos vermelhos a gosto (usei groselhas, mirtilos, amoras e framboesas)
  • 1/2 Kiwi
  • Muesli
Esta sugestão não tem preparação detalhada. Coloque o iogurte numa taça e junte frutos vermelhos a gosto, assim como o kiwi e o muesli.

Claro que isto é apenas uma sugestão, podendo as frutas variar de acordo com os gostos de cada um. O mesmo acontece com os cereais. Desta vez usei muesli, mas também gosto muito de granola.

3 comentários:

  1. Óptima sugestão de pequeno-almoço! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  2. Delicia,vou adoptar a receita para mim.Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar