segunda-feira, 5 de março de 2018

Hambuguer em bolo do caco com bacon, cebola e cogumelos caramelizados com espinafres e breadbits


Ingredientes:

  • 2 Hambúrgueres
  • 2 Ovos
  • Bolos do caco 
  • 1 Cebola
  • Cogumelos frescos
  • 2 Fatias de bacon
  • 2 Fatias de queijo flamengo
  • Espinafres congelados q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Molho de alho com alho fresco (Paladin)
  • Breadbits (Rialto)
Preparação:
- Numa frigideira anti aderente coloque um fio de azeite. Junte a cebola às rodelas e deixe refogar lentamente. Adicione sal e pimenta a gosto. Quando estiverem doudarinhas adicione o bacon e os cogumelos cortados às fatias e deixe corar.
- Finalmente adicione os espinafres já descongelados e escorridos.
- Deixe cozinhar. Rectifique os temperos e adicione o piripiri com alho e louro.
- Quando estiver praticamente cozinhado junte os dois hambúrgueres. Tempere.
- Vire do outro lado e quando estiver médio / bem passado, coloque por cima dos hambúrgueres as fatias de queijo. Deixe derreter.
- Entretanto estrele os dois ovos.
- De seguida monte o hambúrguer. Por cima adicione junte os breadbits e o molho de alho com alho fresco.




5 comentários:

  1. Em bolo do caco ou em bolo lêvedo fica top! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha,...deu vontade de provar!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  3. Está com um aspecto muito apetitoso! :D Já dava uma trinca!

    ResponderEliminar
  4. O hamburguer parece delicioso, esse ovo!!

    Novo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2018/03/what-to-buy-zara-edition.html

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar