quarta-feira, 22 de novembro de 2017

Entrecosto assado barrado com mel e mostarda aromatizado com alecrim

As ultimas publicações do blog têm sido parte dos acompanhamentos da sugestão que vos trago hoje.

Este entrecosto é delicioso, fácil e rápido de preparar.
É uma sugestão de lamber os dedos.


Ingredientes:

  • Uma manta de entrecosto
  • Azeite q.b.
  • Mostarda q.b.
  • Mel q.b.
  • Alecrim fresco (Aromáticas Vivas)
  • Flor de sal mistura piripiri (Necton)
  • Piripiri com alho e louro (Paladin)
  • Popped Cracks Chili (Rialto)
Preparação:
- Peça no talho que separem todas as costelas do entrecosto.
- Prepare uma pasta numa taça com o azeite, a mostarda, o mel, o alecrim, a flor de sal e o piripiri. Misture bem.
- De seguida barre o entrecosto com este preparado.
- Coloque as tiras no entrecosto na parte de cima da Actifry 2em1 durante 15 minutos. Ao fim deste tempo abra a Actifry, vire o entrecosto e programe mais 8 minutos. Verifique se está com a cor desejada. 
- Sirva o entrecosto sobre uma folha de papel vegetal.Barre a mesma com o paté de beterraba. Acompanhe também com Popped cracck's Chili.

5 comentários:

  1. Gosto tanto de entrecosto! Mas para mim só tem de ter mais carninha! Beijocas

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  2. Que óptimo aspecto!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  3. Esse entrecosto com esse tempero deve ser de comer e chorar por mais! :) Beijinhos
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  4. Fico matavilhosa a sua receita! Adorei!!! 😍❤️

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