sexta-feira, 31 de março de 2017

Caril de lulas com e delícias do mar

     Ingredientes:
  • 600Kg de lulas
  • Delícias do mar q.b.
  • 1 Cebola
  • 4 Dentes de alho
  • 1 Colher (de sopa) de polpa de tomate
  • 1 Colher (de sopa) de açafrão em pó
  • 2 Colheres (de sopa) de caril em pó
  • Azeite
  • 1 Pacote de leite de coco
  • Piri-piri em pó (Sabor Bio)
  • Sal
  • Pimenta
  • Arroz Baby Rice (Bom Sucesso)
Preparação:
- Num tacho coloque um fio de azeite.
- Adicione a cebola picada e os dentes de alho também picados.
- Coloque em lume brando.
- Quando a cebola começar a ficar translúcida adicione a polpa de tomate.
- Ao fim de 2 ou 3 minutos junte o açafrão e o caril. Envolva bem. 
Adicione as lulas arranjadas, limpas e cortadas em rodelas. Tempere com sal e pimenta a gosto. Tape o tacho e deixe cozinhar até as lulas estarem macias. Junte as delícias do mar cortadas em pedaços. Depois de cozinhado junte o leite de coco.
- Cozinhe mais cinco minutos e está pronto a servir.
- Acompanhe com arroz branco frito Baby Rice da Bom Sucesso.


5 comentários:

  1. Me encantan estos platos con sabores tan marineros y esa salsita que dice cómeme.
    Besos.

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  2. Adoro lulas, por isso aceito esta sugestão e um dia destes faço um caril! :) Beijinhos
    --
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  3. Gosto muito de caril de lulas, mas nunca adicionei delícias do mar, deve ficar muito bom!
    Beijinhos
    www.petiscana.com

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  4. Hello, amiga!
    Prato agradável e reconfortante, delícia!

    Beijinhos ♥

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  5. Gosto muito de caril de lulas, mas nunca pus delicias, para a próxima vou experimentar. Beijinhos e boa semana
    http://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

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