segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Bombons bola de futebol de chocolate branco e negro

Hoje deixo uma sugestão de bombons feitos com chocolate branco e chocolate de culinária. Já não é a primeira vez que os faço, mas desta vez como não tinha chocolate de leite, usei de culinária... Conclusão, os de chocolate branco, uma maravilha para trabalhar e os outros nem tanto, mas igualmente deliciosos. Mas pra mim o melhor é mesmo com o de leite


Ingredientes:
  • 200gr de chocolate branco
  • 200gr de chocolate de culinária

Preparação:
- Comece por colocar o chocolate branco partido em pedaços no copo.
- Pulverize 5 seg. / Vel.9.
- De seguida, programe 5 Min. / 50ºC / Vel.3.
- Ao fim deste tempo deite o chocolate para a forma de silicone da Silikomart com a ajuda de uma colher de café e coloque no frigorífico.
- De seguida proceda de igual forma para o chocolate de culinária.
- Coloque o chocolate também com a ajuda de uma colher nas formas de silicone. Leve ao frigorífico até estar solidificado.
- Por fim desenforme e... estão prontos a comer!!

Aproveitei e fiz mais alguns noutros formatos.



8 comentários:

  1. Os meus filhos iam adorar esses bombons! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficaram muito giros e quando somos nós a fazer ficam mais saborosos.
    Beijinhos
    https://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Adoro chocolates, esses estão mesmo a pedir para ser comidos.....
    Boa semana

    ResponderEliminar
  4. ADOREI!!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Ficaram super fofos e irresistíveis!

    Beijinhos no seu ♥

    ResponderEliminar