Ingredientes:
- 6 a 8 Colheres (de sopa) de flocos de aveia sem glúten
- 400ml de leite de amêndoa
- 1 Pau de canela
- Passas de uva (usei 16)
- 1 1/2 maçã ralada
- Canela em pó (Obô Vanilla)
- 1 raspa da casca de limão
- Pólen (Transmontanos)
- Maçã verde desidratada (Gwiker)
Preparação:
- Coloque a aveia, as passas de uva, o pau de canela e a casca do limão mais o leite de amêndoa num frasco, tape e deixe assim durante a noite no frigorífico.
- De manhã com a ajuda do ralador vegetariano Borner rale a maçã (previamente descaroçada e descascada).
- Leve ao lume médio / baixo e mexa de vez em quando até a maçã ficar tenrinha.
- Sirva de imediato polvilhado com canela em pó e pólen. Acompanhe com rodelas de maçã verde desidratada.
Rentabilidade:
- 2 doses
Um pequeno almoço perfeito, adoro papas de aveia.
ResponderEliminarBoa semana
Deixou-me a salivar. Que aspeto delicioso.
ResponderEliminar.
Uma semana feliz
Abraço … Cuide-se
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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