segunda-feira, 15 de março de 2021

Papas de aveia com maçã e canela



 Ingredientes:

  • 6 a 8 Colheres (de sopa) de flocos de aveia sem glúten
  • 400ml de leite de amêndoa
  • 1 Pau de canela
  • Passas de uva (usei 16)
  • 1 1/2 maçã ralada
  • Canela em pó (Obô Vanilla)
  • 1 raspa da casca de limão
  • Pólen (Transmontanos)
  • Maçã verde desidratada (Gwiker)
Preparação:
- Coloque a aveia, as passas de uva, o pau de canela e a casca do limão mais o leite de amêndoa num frasco, tape e deixe assim durante a noite no frigorífico.
- De manhã com a ajuda do ralador vegetariano Borner rale a maçã (previamente descaroçada e descascada).
- Leve ao lume médio / baixo e mexa de vez em quando até a maçã ficar tenrinha.
- Sirva de imediato polvilhado com canela em pó e pólen. Acompanhe com rodelas de maçã verde  desidratada. 


Rentabilidade:

- 2 doses









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