quarta-feira, 4 de março de 2020

Broas de mel

No outro dia fiz umas deliciosas pernas de coelho com puré de batata-doce. Já sabia que ia sobrar puré pois fiz um pouco a mais já com o propósito de experimentar umas broas de mel que tinha visto num folheto do continente na altura do Natal da nutricionista Bárbara Oliveira. E assim foi. Não foram as broas que mais me deslumbraram, mas ficaram boas. Não foram a minha perdição, mas não sobrou uma para contar história.



Ingredientes:


  • 200gr de puré de batata doce
  • 30gr de coco ralado
  • 70gr de farinha de coco
  • 70gr de farinha de milho
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (de sopa) de farinha de amêndoa
  • 3 Colheres (de sopa) de mel
  • 1 Gema ou leite
Preparação:
- Comece por cozer a batata doce. Bata 1 ovo num recipientes e junte-lhe todos os ingredientes (com excepção do último). Misture bem com as mãos e faça pequenas broas.
- Pincele as broas com uma gema ou pincele com um pouco de leite.
- Leve ao forno previamente aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até estarem a gosto.







2 comentários:

  1. Fiquei curiosa com o sabor dessas broas!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar