Ingredientes:
- 200gr de puré de batata doce
- 30gr de coco ralado
- 70gr de farinha de coco
- 70gr de farinha de milho
- 1 Ovo
- 1 Colher (de sopa) de farinha de amêndoa
- 3 Colheres (de sopa) de mel
- 1 Gema ou leite
Preparação:
- Comece por cozer a batata doce. Bata 1 ovo num recipientes e junte-lhe todos os ingredientes (com excepção do último). Misture bem com as mãos e faça pequenas broas.
- Pincele as broas com uma gema ou pincele com um pouco de leite.
- Leve ao forno previamente aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até estarem a gosto.
- Pincele as broas com uma gema ou pincele com um pouco de leite.
- Leve ao forno previamente aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até estarem a gosto.
Fiquei curiosa com o sabor dessas broas!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Delicious.
ResponderEliminar