Ingredientes:
- 500gr de camarão
- 1/2 Cabeça de alho
- 1 Cerveja sem álcool 20cl
- Azeite q.b.
- Margarina q.b.
- 1/2 Pimento vermelho
- 1/2 Pimento verde
- 1 Malagueta
- 1 Lima
- Salsa q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Descongele atempadamente os camarões.
- Descasque e corte os dentes de alho em lâminas. Lave a malagueta e corte-a em rodelas. Lave alguns raminhos de salsa, escorra-a bem e pique-a.
- Tempere os camarões com os dentes de alho, a malagueta, a cerveja, sal e pimenta e envolva bem.
- Entretanto pique os pimentos em quadradinhos com a mandolina Borner. Reserve.
- Numa frigideira aqueça o azeite e a margarina, junte os camarões escorridos e os pimentos previamente cortados. Core os camarões de ambos os lados e vá mexendo os pimentos.
- Adicione a marinada e deixe cozinhar mais um pouco.
- Retire do lume, regue com sumo de lima e sirva de imediato.
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