Ingredientes:
- 700gr de tiras de choco
- 150gr de farinha de milho
- Sumo de um limão
- 2 Dentes de alho
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Óleo para fritar
Preparação:
- Tempere as tiras de choco com o sumo de limão, os alhos picados, sal e pimenta. Deixe marinar um pouco.
- Depois, escorra-as bem, passe-as pela farinha e frite-as em óleo bem quente abundante, até ficarem bem douradas.
- Retire e escorra sobre papel absorvente.
- Sirva com arroz branco agulha Bom Sucesso e decore a gosto com rodelas de limão.
A sugestão vem na revista Teleculinária nº 1936, de agosto 2016.
Me encanta el choco enharinado y frito, una delicia!!
ResponderEliminarBuen fin de semana!!
Já petiscava! Beijinhos
ResponderEliminarEsse prato agrada a muitos paladares amiga, que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Gosto imenso de choco frito, que petisco bom!
ResponderEliminarFicou tão bonito!! Belo petisco!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Adoro choco frito, por isso bela sugestão! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Olá...
ResponderEliminarAdoro este autentico petisco :).... Bom aspecto!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Ora que bela sugestão! Ficou com um bom aspeto... já petiscava!!
ResponderEliminarDe aprendiz a chef
Simples e saboroso :)
ResponderEliminar