sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Tiras de choco frito com arroz branco


Ingredientes:
  • 700gr de tiras de choco
  • 150gr de farinha de milho
  • Sumo de um limão
  • 2 Dentes de alho
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Óleo para fritar


Preparação:
- Tempere as tiras de choco com o sumo de limão, os alhos picados, sal e pimenta. Deixe marinar um pouco.
- Depois, escorra-as bem, passe-as pela farinha e frite-as em óleo bem quente abundante, até ficarem bem douradas.
- Retire e escorra sobre papel absorvente.
- Sirva com arroz branco agulha Bom Sucesso e decore a gosto com rodelas de limão.

A sugestão vem na revista Teleculinária nº 1936, de agosto 2016.


9 comentários:

  1. Me encanta el choco enharinado y frito, una delicia!!
    Buen fin de semana!!

    ResponderEliminar
  2. Esse prato agrada a muitos paladares amiga, que delícia!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  3. Gosto imenso de choco frito, que petisco bom!

    ResponderEliminar
  4. Ficou tão bonito!! Belo petisco!!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Adoro choco frito, por isso bela sugestão! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  6. Olá...
    Adoro este autentico petisco :).... Bom aspecto!
    Beijocas

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Ora que bela sugestão! Ficou com um bom aspeto... já petiscava!!

    De aprendiz a chef

    ResponderEliminar