Ingredientes:
- 2 Lombos de salmão
- 200gr de folhas de espinafres frescas
- Pinhões q.b.
- Queijo creme q.b.
- Massa filó
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Comece por arranjar e lavar as folhas de espinafres.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira e quando estiver quente adicione as folhas de espinafres escorridas. Junte o queijo creme a gosto e envolva bem. Adicione também pinhões a gosto.
- Entretanto estenda as folhas de massa filó. Por cima adicione um pouco do preparado dos espinafres e finalmente por cima o lombo de salmão (já sem a pele). Polvilhe com sementes de sésamo.
- Feche a massa filó como se tratasse de um embrulho e leve ao forno até estar dourado.
O que eu não dava, para provar esse lombo de salmão na massa filo,...
ResponderEliminarBeijinhos,
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Huummm! Ficou bem requintado! Beijinhos
ResponderEliminarUau! A primeira foto está dando água na boca, perfeito!
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana ♥
Un relleno delicioso y completo, la masa filo queda muy crujiente, es un placer al morder.
ResponderEliminarBesos.
Adoro esta sugestão pois faz-me parecer uns medalhões que compro no pingo doce quando me dá a preguiça e que são excelentes. :) Beijinhos
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Qué delicia de plato, te ha quedado de lujo. La pasta filo es muy versatil, a mi me encanta. He estado ojeando las recetas de tu blog y me gustan mucho, me quedo de seguidora. Un abrazo
ResponderEliminarGosto bastante de salmão. Um prato bastante apetitoso. Beijinho
ResponderEliminarBimby e Sabores da Vida 😘😘
Um salgadinho assim sabe sempre bem :D Com salmão e espinafres <3
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