Ingredientes:
- Bacalhau (2 postas)
- Camarões
- 1 Cenoura
- 2 Cebolas
- Batata palha
- 4 Ovos
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Azeitonas
Preparação:
- Coza o bacalhau previamente demolhado e de seguida lasque-o.
- Descasque os camarões previamente cozidos. Retire-lhes também a tripa.
- Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite.
- Aloure os camarões. Retire-os e reserve.
- Leve agora a alourar a cebola cortada às rodelas com a ajuda da mandolina Borner.
- Quando esta ficar translúcida junte o bacalhau lascado. Envolva bem.
- Incorpore os camarões reservados.
- Junte agora a cenoura ralada com o ralador Borner. Mexa.
- Adicione a batata palha.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte 4 ovos previamente batidos.
- Mexa energicamente e sem parar de mexer. Não deixe secar muito.
- Sirva acompanhado com azeitonas e uma bela e fresca salada.
dos meus pratos favoritos e assim com o toque da cenoura fica muito bem.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Óptima sugestão!
ResponderEliminarJuntar legumes é sempre uma boa opção!
ResponderEliminarTambém já juntei bróculos e fica bom! Que boa sugestão nos deixas hoje!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Me encanta el bacalao a bras y con esas gambas que has puesto, vaya pinta rica tiene!
ResponderEliminarBesos.
Adoro bacalhau á brás nunca juntei cenoura, esta com muito bom aspecto.
ResponderEliminarQue rico teu bacalhau amiga, lindo prato!
ResponderEliminarBeijos 🍴
Uma delícia, abriste-me o apetite.
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Gosto muito de bacalhau à Brás, assim é uma versão ainda mais saborosa! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Adorei esta sugestão! Bacalhau à Brás é um prato que, semana sim, semana não, se faz cá por casa, e é uma forma de inovar para não ser sempre feito da mesma forma :)
ResponderEliminarBeijinho <3
Lina Soares
Trinta por uma linha
Que rica sugestão,...gostei desta versão,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
A cenoura ralada deve acrescentar uma textura muito boa :)
ResponderEliminar