Estas foram feitas para o jantar e agora que os dias são pequenos as fotografias ficam tão fraquinhas.... mas o sabor, esse estava lá. E que bem que nos soube.
Ingredientes:
- Castanhas
- Sal q.b.
- Erva doce q.b.
- Comece por dar um golpe nas castanhas.
- Coloque as castanhas num tacho com água fria, tempere a gosto com sal e com a erva doce.
- Deixe cozinhar.
- Estarão prontas quando a polpa da castanha estiver macia.
Adoro castanhas cozidas! É raro aromatizá-las mas uma vez fiz com erva-doce e gostei muito! beijinhos
ResponderEliminarJá ali tenho um montinho delas para cozer! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Se eu disser que nunca fiz cozidas acreditas? Faço sempre assadas... da próxima vez que comprar vou fazer!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Há algo de muito reconfortante num pratinho de castanhas cozidas, simplesmente adoro! :)
ResponderEliminarBeijinhos
www.petiscana.com
Una manera diferente de hacer las castañas, seguro que estaban muy buenas.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas tienen que estar así las castañas cocidas, se me antojan unas poquitas. Un beso!
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Mas que belas castanhas, gosto tanto! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Una rica receta y buena sugerencia para usar productos de temporada, un beset
ResponderEliminarDevem estar muito boas! Nunca comi cozidas, faço sempre assadas no forno.
ResponderEliminarBeijinhos
https://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Adoro castanhas, mas costumo assá-las! Essas parecem ter ficado muito boas :)
ResponderEliminar