E esta semana será a ultima publicação pois irei estar fora para um mini-break.... bem merecido.
Ingredientes:
- 2 Postas de bacalhau
- Placas de lasanha verde (usei das que não necessitam de pré-cozedura)
- 200gr de espinafres
- Alho granulado q.b. (Pimensor)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- 600gr de leite
- 60gr de farinha
- 40gr de margarina
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
Preparação:
- Coza o bacalhau. Depois de cozido, lasque e reserve.
- Arranje os espinafres e depois de bem lavados e escorridos, salteie-os numa frigideira com azeite. Tempere com alho granulado, sal e pimenta a gosto.
- Prepare o bechamel:
- Coloque no copo da bimby todos os ingredientes. Programe 8 Min. / 90º / Vel. 4.
- Monte agora a lasanha.
- Num tabuleiro coloque placas de lasanha. Por cima coloque uma camada fina de molho béchamel, depois uma camada de bacalhau lascado, uma de espinafres. Coloque uma nova camada de placas de lasanha, uma camada de bechamel, outra camada de bacalhau, outra de espinafres. Finalize com molho bechamel e leve ao forno, até estar douradinho.
- Sirva a lasanha com uma colher Gradirripas e acompanhe com uma salada mista.
Boa semana a todos!!
Gosto muito de lasanha mas acho que nunca provei de bacalhau, mas pelo aspecto vou adorar! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Que rica, deliciosa sin duda. Ya estoy de vuelta en mi blog y como no por los vuestros para no perderme recetitas tan ricas como esta. un besitooo
ResponderEliminarQue rica, deliciosa sin duda. Ya estoy de vuelta en mi blog y como no por los vuestros para no perderme recetitas tan ricas como esta. un besitooo
ResponderEliminarFicou tão linda! Adoro lasanhas verdinhas :D
ResponderEliminar