- 1 Cebola grande (250gr)
- 4 Dentes de alho
- 2 + 1 Cenouras (200gr)
- 1 Courgette (200gr)
- 1 Alho francês (200gr)
- 250gr de abóbora
- 1 Nabo (130gr)
- 200gr folhas de espinafres
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- 800gr de água
Preparação:
- Abra a embalagem dos espinafres. Mesmo sendo pré-lavado e pronto a cozinhar, gosto sempre de fazer as minhas lavagens, por isso lavo os espinafres e escorro-os bem.
- Entretanto coloque no copo a cebola cortada em pedaços, os dentes de alho, as duas cenouras, a courgette, o alho francês, a abóbora e o nabo cortados em pedaços também no copo. Adicione também o sal.
- Programe 25 Min. 100ºC / Vel.1.
- Ao fim deste tempo triture a sopa durante 1 Min. Vá progressivamente até à vel. 7.
- Adicione o azeite. Junte os espinafres e uma cenoura cortada às rodelas e uma mão cheia de arroz carolino.
- Programe 10 Min. / 100ºC / Vel.1.
- Ao fim deste tempo desligue e sirva.
Fiz uma muito parecida no fim de semana só que a minha não levou arroz! Tenho nos rascunhos para publicar em breve! beijinhos
ResponderEliminarFaço muita vez mas sem arroz, uma delícia!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Gosto dos ingredientes e também as faço assim!
ResponderEliminarNos petiscos da gracinha há bolo de abóbora deliciosa!
bj
Esta sopa para los días fríos tiene que ser fantástica.
ResponderEliminarBesos.
A minha mãe mete arroz na sopa muitas vezes, ou então massa! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Olá :) Enviamos um convite para o teu email.
ResponderEliminarContamos contigo? :)
Gosto muito da sopa assim,com arroz ou massa!
ResponderEliminarGostei do título :D E gosto tanto de sopa com espinafres :)
ResponderEliminar