- Ovos
- Azeite
- Azeite
- Água
Preparação ovos:
- Comece por forrar o copo de medida com película aderente. É recomendável película resistente a altas temperaturas. Eu costumo usar película aderente "normal" e corre sempre bem.
- De seguida deite um pouco de azeite para dentro do copo. Depois parta um ovo e transfira o ovo para dentro do copo de medida. Tempere com sal.
- Feche a película aderente como se fosse um saquinho, coloque na Varoma. Repita até fazer este processo para todos os ovos que quiser escalfar.
- No copo da Bimby coloque água, e programe 17m/Varoma/Velocidade colher. (Já fiz com 20 e achei que ficaram muito cozidos. 17 minutos é o ideal.
Así los hago yo también. aunque debo apretar tanto el fil que me salen mas redondos.
ResponderEliminarBss
Te han quedado perfectos.
ResponderEliminarAdoro ovos, são sempre tão bons!
ResponderEliminarAsí quedan muy sanos e igual de sabrosos.
ResponderEliminarBesos.
Adoro ovos de qualquer forma ou feitio!
ResponderEliminarBjinhos
Deu vontade de comer agora com pão, hummmmmmm...!
ResponderEliminarBjs ♥
Já tentei fazer ovos escalfados uma vez, sem máquinas, e não correu muito bem :P
ResponderEliminarEsses estão perfeitos :)