terça-feira, 30 de setembro de 2014

Ovos escalfados

Ingredientes ovos escalfados:
  • Ovos
  • Azeite
  • Azeite
  • Água
 
 Preparação ovos:
- Comece por forrar o copo de medida com película aderente. É recomendável película resistente a altas temperaturas. Eu costumo usar película aderente "normal" e corre sempre bem.
- De seguida deite um pouco de azeite para dentro do copo. Depois parta um ovo e transfira o ovo para dentro do copo de medida. Tempere com sal.
- Feche a película aderente como se fosse um saquinho, coloque na Varoma. Repita até fazer este processo para todos os ovos que quiser escalfar.
- No copo da Bimby coloque água, e programe 17m/Varoma/Velocidade colher. (Já fiz com 20 e achei que ficaram muito cozidos. 17 minutos é o ideal.
 
 

7 comentários:

  1. Así los hago yo también. aunque debo apretar tanto el fil que me salen mas redondos.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Así quedan muy sanos e igual de sabrosos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Adoro ovos de qualquer forma ou feitio!
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Deu vontade de comer agora com pão, hummmmmmm...!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  5. Já tentei fazer ovos escalfados uma vez, sem máquinas, e não correu muito bem :P
    Esses estão perfeitos :)

    ResponderEliminar