Fica assim uma sugestão muito simples e que desapareceu em menos de nada.
Ingredientes:
- 1/2Kg de lulas
- 1 Cebola
- 4 Dentes de alho
- 1/4 Pimento vermelho
- Folhas de coentros secos
- Leite q.b. (usei magro)
- 1 Colher (de sopa) de caril madras (Aromas e Especiarias)
- Azeite especial reserva (Nono Sentido)
- 1 Malagueta fresca (Sabor Bio)
- Piri-piri em aguardente (Sabor Bio)
- Sal
- Pimenta
- Arroz Baby Rice (Bom Sucesso)
- Num tacho coloque um fio de azeite especial reserva Nono Sentido.
- Adicione a cebola picada e os dentes de alho também picados.
- Coloque em lume brando.
- Quando a cebola começar a ficar translúcida adicione o pimento lavado e cortado em cubos mais ou menos regulares.
- Ao fim de 2 ou 3 minutos adicione as lulas arranjadas, limpas e cortadas em rodelas. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione também a malagueta fresca Sabor Bio cortada em rodelas. Tape o tacho e deixe cozinhar até as lulas estarem macias.
- Numa tigela coloque o caril madras Aromas e Especiarias e um pouco de leite. Mexa até dissolver.
- Regue as lulas com este preparado e junte mais um pouco de leite.
- Rectifique os temperos e junte umas gotas de piri-piri em aguardente Sabor Bio.
- Envolva bem e deixe cozinhar mais 5 minutos.
- Acompanhe com arroz branco frito Baby Rice da Bom Sucesso.
- Polvilhe com as folhas de coentro secas.
Umh.. que prato mais rico, vese delicioso! Un bico
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Gostei bastante da apresentação, muito bom aspecto!
ResponderEliminarRealment m'agrada molt el curri, es veuen bé......................Bon profit
ResponderEliminarQué buenos los calamares en salsa, bien acompañados con arroz! Y un buen trozo de pan que no falte.
ResponderEliminarBesos.
Estos calamares deben tener un sabor exquisito con el curry y una salsa estupenda para mojar pan. Me apunto a esa comida.
ResponderEliminarBss
Também gosto bastante... e também raramente faço :P
ResponderEliminarParece-me uma boa maneira de as cozinhar ;)