sexta-feira, 11 de maio de 2018

Espinafres e cogumelos salteados com ovos escalfados



Ingredientes:


  • Espinafres
  • Cogumelos brancos frescos
  • 2 Ovos
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Vinagre q.b.
  • Arroz agulha (Bom Sucesso)

Preparação:
- Lave muito bem os espinafres em água e vinagre. Depois de lavados escorra-os bem e reserve.
- Entretanto lave os cogumelos, escorra-os e arranje-os. De seguida lamine os mesmos.
- Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite.
- Coloque os cogumelos e quando estiverem douradinhos adicione os cogumelos.
- Entretanto coloque um tacho ao lume com água. Quando começar a ferver junte o vinagre e faça um "remoinho" com uma colher. Coloque um ovo de cada vez. Ao fim de três minutos retire e coloque o outro. 
- Sirva os espinafres com os cogumelos e os ovos escalfados e arroz branco Bom Sucesso.





3 comentários:

  1. Essa mistura com cogumelos está bem a meu gosto!

    ResponderEliminar
  2. Que óptima sugestão,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  3. Ai esse ovino, adoro ovos assim com molho!!

    Novos posts: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar