quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Espinafres salteados

Ingredientes espinafres salteados:
  • 300gr. de folhas de espinafres congelados
  • 5 dentes de alho
  • 30gr de azeite
  • Sal
  • Pimenta 
 
Preparação espinafres salteados:
- Comece por colocar no copo os dentes e alho. Triture alguns segundos na vel. 6.
- Adicione o azeite e leve a refogar durante 4 min. / Vel. colher / Temp. 100ºC.
- Ao fim deste tempo junte os espinafres escorridos, tempere com sal e pimenta e leve a refogar. Programe 12 min. / Vel. colher / Temp. 100ºC. Retire e reserve. 

 

7 comentários:

  1. Adoro espinafres, pena que eles diminuem tanto depois de cozidos hehehe, mas quando passo na feira sempre trago uns dois maços é uma delicia assim salteado. Gostei. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Eu também sou fã de espinafre e tenho sempre no freezer e assim salteado é mesmo uma delícia,

    Bjssssss querida

    ResponderEliminar
  3. Las hago muy parecidas, añadiendo unas pasas y unos piñones cuando salteo los ajos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Olá :)....
    Que belíssimo e delicioso aspecto :)..... Gosto imenso de espinafres ;)..... 5 ***** :D....
    Beijocas
    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Excelente opção para acompanhamento, eu adoro os espinafres assim salteados :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Adoro legumes feitos assim! Esses espinafres têm um aspeto delicioso ;)

    ResponderEliminar