Ingredientes:
- 2 Lombos de salmão do mar
- Quinoa q.b.
- Cogumelos Shiitake desidratados BIO (Gwiker)
- Tomate desidratados BIO (Gwiker)
- Legumes desidratados (Gwiker)
- 1 Dente de alho
- 1 fio de azeite
- Espargos q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta preta e sumo de limão.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite. Quando estiver quente junte os lombos de salmão. Deixe corar de ambos os lados e depois baixe o lume e deixe cozinhar lentamente.
- Num tacho à parte prepare a quinoa. Pique um dente de alho e adicione um fio de azeite à agua da cozedura. Coza de acordo com as instruções da embalagem.
- Entretanto demolhe em água quente cogumelos shiitake, tomates desidratados e os legumes desidratados. Deixe ficar em água quente cerca de 10 minutos. Ao fim deste tempo, retire e escorra.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira e salteie a quinoa com os cogumelos, os tomates e os legumes. Retifique os temperos, e se necessário, adicione sal e pimenta.
- Arranje os espargos, retire a "pele" e leve-os a um frigideira sem adição de qualquer gordura.
- Sirva de imediato.
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