Ingredientes:
- 300gr de água
- 2 Colheres (de chá) de sal
- 500gr de farinha
- 1/2 saqueta de fermento seco (cerca de 5gr)
- 1 Linguiça (Eurofumeiro)
Preparação:
- Coloque no copo a água, o sal e programe 2 Min./ 37ºC / Vel.2.
- Adicione metade da farinha, o fermento e programe 8 seg./ Vel.6.
- Junte agora a restante farinha e programe 2 Min. / Vel. espiga.
- Deixe levedar em local morno cerca de 1h.
- Quando a massa duplicar de tamanho, estique a mesma e envolva nelas rodelas de linguiça.
- Divida a massa em quatro partes iguais e leve-as a cozer no forno durante 25 minutos ou até estar cozido a gosto.
Qué original, tiene que estar muy bueno
ResponderEliminarQue rico pão com linguiça,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Hoje estamos em sintonia pois também partilhei um pão com linguiça! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
É bom que se farta! Beijinhos
ResponderEliminarFicou mt bonito adoro pao bjs
ResponderEliminar