Ingredientes:
- 200gr de açúcar amarelo
- 2,5dl de azeite
- 1,25dl de água
- 1 Colher (de sobremesa) de canela
- 1 Colher (de sobremesa) de erva-doce
- 100gr de miolo de amêndoa (com pele)
- Nozes q.b.
- Raspa de 2 limões (usei o ralador vegetariano da Borner)
- 500gr de farinha
- Açúcar q.b.
Preparação:
- Num tacho, junte todos os ingredientes com excepção da farinha. Leve-o ao lume e, quando levantar fervura, adicione a farinha. Mexa bem e deixe cozer até secar um pouco.
- Retire a massa do calor e deixe-a arrefecer. Molde as broas e coloque-as sobre um tabuleiro, previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha. Coloque por cima de cada, amêndoas peladas e / ou nozes a gosto.
- Leve ao forno, durante 15 minutos.
Que broas fantásticas,...
ResponderEliminarBeijinhos e Feliz Natal,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Tão bonitas! Devem ser deliciosas com toda a certeza!
ResponderEliminarBeijinhos Ana