Ingredientes:
- Azeite
- 1 Cebola
- 4 Dentes de alho
- 1 Alho francês
- 1 Tomate maduro
- 3 Tomates chucha pelados (de lata)
- Sal
- Pimenta
Preparação:
- Leve um tacho ao lume com um fio de azeite. A seguir junte a cebola picada com a mandolina Borner e junte também os alhos devidamente laminados.
- Deixe refogar lentamente.
- Junte a seguir o alho francês cortado às rodelas e o tomate cortado grosseiramente. Adicione também três tomates chucha pelados de lata.
- Deixe cozinhar lentamente e tempere a gosto.
- Quando estiver tudo cozinhado, triture.
O resultado vai ser um molho delicioso, para ser usados no que mais gostarmos. Como exemplo dou as lasanhas e as pizzas.
- Deixe refogar lentamente.
- Junte a seguir o alho francês cortado às rodelas e o tomate cortado grosseiramente. Adicione também três tomates chucha pelados de lata.
- Deixe cozinhar lentamente e tempere a gosto.
- Quando estiver tudo cozinhado, triture.
O resultado vai ser um molho delicioso, para ser usados no que mais gostarmos. Como exemplo dou as lasanhas e as pizzas.
Sem comentários:
Enviar um comentário