quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

Medalhões de pescada com caril,maçã ralada e brócolos



Ingredientes:


  • 400gr de medalhões de pescada
  • 1 Maçã
  • Brócolos q.b.
  • Pistachios crus (Nutvitae)
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de alho
  • Sumo de 1 limão
  • 2 Colheres (de sopa) de açafrão
  • 1 Colher (de sopa) de caril
  • Piripiri extra forte (Paladin)
  • 200ml de leite de coco
  • Sal q.b.

Preparação:
- Descongele os medalhões de pescada.
- Tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.
- Leve uma frigideira larga ao lume, com um fio de azeite, a cebola picada com a mandolina Borner e os alhos picados. Deixe refogar ligeiramente.
- Entretanto lave bem e arranje os raminhos dos brócolos. Leve a cozer em água e sal.
- Junte o caril e o açafrão e mexa até formar uma espécie de papa. Adicione a maçã ralada com o ralador vegetariano Borner e o piripiri a gosto. Envolva bem. Junte também os pistachios crus a gosto.
- A seguir junte os medalhões de pescada. Tape e deixe cozinhar uns minutos. Vire os medalhões e deixe cozinhar do outro lado. 
- Junte o leite de coco e envolva cuidadosamente de forma a não partir os medalhões.
- Assim que estiver cozinhados desligue o lume e sirva acompanhado de arroz branco aromático Bom Sucesso.










5 comentários:

  1. Tão bom aspeto...fiquei com vontade de experimentar!


    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito desta sugestão, gosto destes sabores! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  4. Vou experimentar! O prato é muito bonito! Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Tem bom aspeto!

    Novo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2017/12/dreamxmas2017-zaful-rosegal-christmas.html

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar