Ingredientes:
- 400gr de medalhões de pescada
- 1 Maçã
- Brócolos q.b.
- Pistachios crus (Nutvitae)
- 1 Cebola
- 3 Dentes de alho
- Sumo de 1 limão
- 2 Colheres (de sopa) de açafrão
- 1 Colher (de sopa) de caril
- Piripiri extra forte (Paladin)
- 200ml de leite de coco
- Sal q.b.
Preparação:
- Descongele os medalhões de pescada.
- Tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.
- Leve uma frigideira larga ao lume, com um fio de azeite, a cebola picada com a mandolina Borner e os alhos picados. Deixe refogar ligeiramente.
- Entretanto lave bem e arranje os raminhos dos brócolos. Leve a cozer em água e sal.
- Junte o caril e o açafrão e mexa até formar uma espécie de papa. Adicione a maçã ralada com o ralador vegetariano Borner e o piripiri a gosto. Envolva bem. Junte também os pistachios crus a gosto.
- A seguir junte os medalhões de pescada. Tape e deixe cozinhar uns minutos. Vire os medalhões e deixe cozinhar do outro lado.
- Junte o leite de coco e envolva cuidadosamente de forma a não partir os medalhões.
- Assim que estiver cozinhados desligue o lume e sirva acompanhado de arroz branco aromático Bom Sucesso.
- Descongele os medalhões de pescada.
- Tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.
- Leve uma frigideira larga ao lume, com um fio de azeite, a cebola picada com a mandolina Borner e os alhos picados. Deixe refogar ligeiramente.
- Entretanto lave bem e arranje os raminhos dos brócolos. Leve a cozer em água e sal.
- Junte o caril e o açafrão e mexa até formar uma espécie de papa. Adicione a maçã ralada com o ralador vegetariano Borner e o piripiri a gosto. Envolva bem. Junte também os pistachios crus a gosto.
- A seguir junte os medalhões de pescada. Tape e deixe cozinhar uns minutos. Vire os medalhões e deixe cozinhar do outro lado.
- Junte o leite de coco e envolva cuidadosamente de forma a não partir os medalhões.
- Assim que estiver cozinhados desligue o lume e sirva acompanhado de arroz branco aromático Bom Sucesso.
Tão bom aspeto...fiquei com vontade de experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Gostei muito desta sugestão, gosto destes sabores! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Que bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Vou experimentar! O prato é muito bonito! Beijinhos
ResponderEliminarTem bom aspeto!
ResponderEliminarNovo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2017/12/dreamxmas2017-zaful-rosegal-christmas.html
Beijinhos ♥