Ingredientes Massa:
- 200g de água
- 50g de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 20g de fermento de padeiro
- 400g de farinha
- Molho de tomate
- Queijo flamengo
- Piripiri extra picante (Paladin)
- Rodelas de chourição q.b.
- 1/2 Pimento verde
- 1/2 Pimento vermelho
- 2 Rodelas de ananás fresco
- Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
- 1 Lata de cogumelos laminados
- Queijo ralado q.b.
Preparação massa:
- No copo da Bimby colocar os ingredientes líquidos juntamente com o sal. Programar 1 min., tem. 37, vel. 2.
- Adicionar a farinha e o fermento e programar 15 seg., vel. 6, seguido de 1 min., vel. espiga.
Preparação:
- Comece por esticar a massa o mais fina possível. Por cima adicione polpa de tomate. De seguida cubra o tomate com fatias de queijo flamengo.
- Adicione agora as rodelas de chourição, os cubos dos pimentos verde e vermelho, a seguir os cubos de ananás, as azeitonas pretas descaroçadas cortadas ao meio e finalmente os cogumelos laminados lavados e escorridos.
- Tempere a gosto com o piripiri extra picante e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno cerca de 15/20 minutos ou até estar cozinhado a gosto.
- Sirva
Muito, muito bom aspeto.
ResponderEliminarGosto muito de ananás na pizza e esta vinha mesmo a calhar.
Pizza caseira, para além de escolhermos os ingredientes, o sabor em nada se compara. Também gosto imenso de colocar ananás nas pizzas, aquele sabor agridoce é mesmo muito bom. Só uma curiosidade, não deixas levedar a massa depois de a estender? beijinhos e um óptimo fim de semana
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Que maravilha de pizza caseira, muito bom aspecto!!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt