Ingredientes:
- 1 Embalagem de choquinhos limpos
- 6 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- Limão q.b.
- Coentros frescos q.b
- Azeite q.b.
Ingredientes arroz de feijão:
- 200gr de arroz agulha (Bom Sucesso)
- Azeite
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- 1 Lata de feijão encarnado
- Sal q.b.
Preparação choquinhos:
- Coloque azeite no fundo de uma frigideira. Adicione os dentes de alho bem picadinhos.
- Quando o azeite estiver quente adicione os choquinhos (bem escorridos e sequinhos - porque senão vai haver bastantes salpicos)
- Tempere a gosto com sal, pimenta e adicione a folha de louro. Mexa de vez em quando.
- Depois dos choquinhos estarem bem douradinhos retire do lume. Tempere a gosto com sumo de limão e polvilhe com coentros picados.
Preparação arroz:
- Leve um tacho com azeite ao lume, a cebola picada e os dentes de alho picados. Junte a folha de louro e deixe refogar ligeiramente.
Hummm uma delícia!
ResponderEliminarBjs
Que choquinhos irresistíveis!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Cá em casa também gostamos muito, mas há imenso tempo que não faço. Os teus e com esse acompanhamento, tenho a certeza que o prato ficou limpo. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/