Ingredientes:
- 2 Hambúrgueres
- 2 Ovos
- 2 Bolos do caco
- 1 Cebola
- 1 Lata de cogumelos laminados
- 2 Fatias de queijo flamengo
- Espinafres congelados q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Piripiri com alho e louro (Paladin)
- Molho de manga e caril (Paladin)
- 1 Batata doce
Preparação:
- Numa frigideira anti aderente coloque um fio de azeite. Junte a cebola às rodelas e deixe refogar lentamente. Adicione sal e pimenta a gosto. Quando estiverem doudarinhas adicione os cogumelos laminados (lavados e escorridos) e deixe corar.
- Entretanto lave bem a batata doce e com a mandolina Borner faça chips bem fininhos.
- Leve a fritar em óleo quente. Tenham em atenção que estes chips são muito fininhos e fiquem corados bem rapidamente.
- Finalmente adicione os espinafres já descongelados e escorridos.
- Deixe cozinhar. Rectifique os temperos e adicione o piripiri com alho e louro.
- Quando estiver praticamente cozinhado junte os dois hambúrgueres. Tempere.
- Vire do outro lado e quando estiver médio / bem passado, coloque por cima dos hambúrgueres as fatias de queijo. Deixe derreter.
- Entretanto estrele os dois ovos.
- De seguida monte o hambúrguer. Por cima adicione molho de manga e caril e sirva com os chips de batata doce.
- Numa frigideira anti aderente coloque um fio de azeite. Junte a cebola às rodelas e deixe refogar lentamente. Adicione sal e pimenta a gosto. Quando estiverem doudarinhas adicione os cogumelos laminados (lavados e escorridos) e deixe corar.
- Entretanto lave bem a batata doce e com a mandolina Borner faça chips bem fininhos.
- Leve a fritar em óleo quente. Tenham em atenção que estes chips são muito fininhos e fiquem corados bem rapidamente.
- Finalmente adicione os espinafres já descongelados e escorridos.
- Deixe cozinhar. Rectifique os temperos e adicione o piripiri com alho e louro.
- Quando estiver praticamente cozinhado junte os dois hambúrgueres. Tempere.
- Vire do outro lado e quando estiver médio / bem passado, coloque por cima dos hambúrgueres as fatias de queijo. Deixe derreter.
- Entretanto estrele os dois ovos.
- De seguida monte o hambúrguer. Por cima adicione molho de manga e caril e sirva com os chips de batata doce.
Que hambúrguer lindo e tentador, amei as fotos!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Depois de ver a tua publicação de bolo do caco, fiquei com saudades de comer um. Hoje, o meu almoço foi um prego num bolo do caco, com cebola caramelizada, bacon estaladiço e ovo estrelado, acompanhado de batata frita e milho frito. O milho frito estava excelente. Quanto ao bolo do caco foi uma autêntica decepção...O bolo estava rijo, notava-se que tinha sido aquecido e que não era fresco.
ResponderEliminarIsto para te dizer que ainda fiquei com mais vontade de fazer bolo do caco e vou experimentar a tua receita.
Quanto a este hambúrguer está delicioso.
beijinhos e bom fim de semana
https://saboresdoninho.blogspot.pt/
Que espectáculo!! Ficou mesmo de abrir o apetite, com bolo do caco então... perfeito!
ResponderEliminarBom fim de semana!
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
me encantan ese tipo de patatas hechas asi´! http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarMuito bom aspecto! Parece-me delicioso! Beijinho e bom domingo!
ResponderEliminarAdoro bolo do caco, esse hambúrguer não podia estar com melhor aspeto :D
ResponderEliminar