Ingredientes:
- 800gr de marmelos (peso já sem casca e sem caroços)
- 600gr de açúcar
- 1 Limão descascado sem a parte branca e sem caroços
Preparação:
- Comece por arranjar os marmelos. Descasque-os e elimine os caroços (reserve a casca e os caroços se pretender fazer geleia). Corte os marmelos em pequenos pedaços.
- Coloque no copo todos os ingredientes. Triture 30 Seg. / Vel. 9.
- Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo. Programe 30 Min. / 100ºC / Vel. 3.
- Ao fim deste tempo coloque em taças e deixe arrefecer.
A tua marmelada tem uma cor mesmo linda, que maravilha!
ResponderEliminartb costumo fazer mas pelo método tradicional e sabe tão bem!
ResponderEliminara tua ficou com uma cor muito bonita
bj e bom natal
Muy rica, te ha quedado divina, te deseo unas muy Felices Fiestas, besos
ResponderEliminarNunca fiz! Ficou com uma cor linda :)
ResponderEliminarComo siempre una delicia, felices fiestas.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarNumca fiz na bimby tenho á pouco tempo mas se arranjar marmelos ainda vou fazer obrigada pelas blissimas receitas que têm. publicado
ResponderEliminarNumca fiz na bimby tenho á pouco tempo mas se arranjar marmelos ainda vou fazer obrigada pelas blissimas receitas que têm. publicado
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