Neste momento estamos em modo verão e "férias". Por isso vamos tentar fazer umas refeições mais de verão e que saiba bem a todos. Hoje para o jantar o marido pediu uns ovos rotos mas com o que ele se lembrou de meter na receita. As doses apresentadas foi para três. Como cá em casa os fritos não são comidos com frequência as batatas foram cozidas e depois salteadas.
Ingredientes:
- 5 Ovos biológicos
- 1/2 Farinheira
- 2 Batatas brancas médias
- 1 Batata doce pequena
- 2 Dentes de alho
- Sal q.b.
- Azeite q.b. (Transmontanos)
Preparação:
- Lave bem, descasque e corte as batatas em cubos pequenos. Coza-as em água e sal.
- Depois de cozidas, escorra-as e saltei as batatas num fio de azeite. Reserve.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite e dois dentes de alho picados. Junte metade de uma farinheira cortada em rodelas muito finas e já sem pele. Deixe corar.
- Quando a farinheira estiver douradinha adicione as batatas e envolva. Finalmente adicione os ovos batidos e mexa pontualmente até ganhar um aspeto semelhante ao da foto.
Nota: À hora do almoço tínhamos feito batatas doce assadas no forno às rodelas e como tinham sobrado juntámos a este preparado as batatas e ficou bem bom.
Gostei desta tua versão,...
ResponderEliminarPassei para desejar continuação de uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
pusulabet
ResponderEliminarsex hattı
https://izmirkizlari.com
rulet siteleri
rexbet
SX8