Ingredientes:
- 240gr de farinha T65
- 40gr de azeite (Transmontanos)
- 2 Chávenas (de café) de água
- 1 Colher (de sopa) de sementes de chia
- 1 Pitada de sal
Preparação:
- Ligue o forno a 180ºC.
- Coloque no copo da Bimby todos os ingredientes e programe 1 Min. / Vel. Espiga.
- Retire a massa e estique numa superfície enfarinhada com o rolo de cozinha (estas bolachas são boas fininhas, mas fica ao gosto de cada um).
- Com um cortador de bolachas redondo (ou um copo se estiver mais à mão) corte bolachas e coloque-as sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
- Leve as bolachas ao forno cerca de 15 minutos (vá controlando até estar a gosto). Devem ficar douradinhas. Retire, deixe arrefecer em cima de uma rede e guarde num frasco bem fechado para as manter estaladiças.
Certamente deliciosas!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira