Ingredientes:
- 1 Requeijão Natural (Saloio)
- 30gr de farinha trigo
- 140gr de açúcar
- 1 colher (de chá) de fermento
- 45gr de creme vegetal magro
- 3 Ovos biológicos
- Aroma baunilha q.b.
- Frutos vermelhos q.b.
- Mel da Montanha q.b. (Transmontanos)
- Açúcar em pó q.b.
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque todos os ingredientes (com excepção do mel, do açúcar em pó e dos frutos vermelhos) no copo da Bimby. Bata tudo. Programe 2 Min. / Vel. 5.
- Coloque nas forminhas de tarteletes que untei e forrei com papel vegetal.
- Leve a cozer cerca de 25/30 minutos.
- Retire, deixe arrefecer um pouco.
- Desenforme as tarteletes, decore com os frutos vermelhos a gosto, polvilhe com açúcar em pó e regue com um fio de mel da montanha.
estam mt bonitas bjs
ResponderEliminarPara quantas tarteletes da?
ResponderEliminar