Ingredientes:
- 65gr de açúcar amarelo
- 65gr de manteiga
- 1 Ovo
- 180gr de farinha de trigo
- 1 Colher (de chá) de fermento
- Raspa de 1 limão biológico
- 25gr de caju moído + cajus q.b.
- Leite q.b.
Preparação:
- Derreta a manteiga.
- Junte o açúcar com a manteiga derretida, o ovo e a farinha.
- Amasse bem, junte a raspa da casca do limão (usei o ralador de aço inoxidável da Borner) e o caju moído.
- Ligue o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha os bolinhos no mesmo.
- Pincele-os com leite (ou ovo batido) e, ao centro de cada um, coloque metade de um caju.
- Leve ao forno e deixe cozer cerca de 12 minutos.
Fiquei curiosa com o sabor destes bolinhos!
ResponderEliminarBeijinhos e um Santo e Feliz Natal,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/