Cá em casa adoramos arroz, é arroz como quase tudo, mas nunca provado o arroz selvagem... e adorei. Adoro o sabor, o cheiro, é mesmo bom.
Ingredientes arroz:
- 1 Copo arroz (A Ceifeira)
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
Preparação arroz:
- Coloque num tacho uma cebola picada e dois dentes de alho igualmente picados. Junte um fio de azeite, a folha de louro e deixe ficar até a cebola estar translúcida. Junte um copo e meio de água, tempere a gosto com sal e deixe ficar até levantar fervura.
- Nessa altura adicione o arroz selvagem e deixe cozer.
- Entretanto lave bem os espinafres. Escorra e leve a cozer em água a ferver e sal. Como gosto dos espinafres rijinhos é praticamente escaldar e retirar da água.
- Prepare o salmão. Tempere a gosto com sal e pimenta. Junte um fio de azeite, barre o lombo com o mesmo, polvilhe com as sementes de sésamo e coloque na Actifry 2 em 1. Seleccione a opção peixe e programe 6 minutos. Sirva.
Esta é uma sugestão simples, equilibrada e cheia de sabor.
Sem comentários:
Enviar um comentário