quarta-feira, 19 de abril de 2017

Pizza de courgete e cogumelos com tomate cherry e queijo amanteigado



Ingredientes Massa:
  • 200g de água
  • 50g de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 20g de fermento de padeiro
  • 400g de farinha
Ingredientes pizza:
  • Molho de tomate
  • 1 Courgete
  • Queijo amanteigado (Queijaria da Licínia)
  • Cogumelos frescos
  • Tomates cherrys
  • Orégãos secos

Preparação massa:
- No copo da Bimby colocar os ingredientes líquidos juntamente com o sal. Programar 1 min., tem. 37, vel. 2.
- Adicionar a farinha e o fermento e programar 15 seg., vel. 6, seguido de 1 min., vel. espiga.

Preparação:
- Comece por esticar a massa. Por cima adicione polpa de tomate. Por cima coloque rodelas de courgette cortadas com a mandolina Borner.
- Nos espaços vazios coloque "colheradas" de queijo amanteigado, rodelas de cogumelos frescos e tomates cherrys a gosto.
- Polvilhe com orégãos secos e leve ao forno cerca de 15/20 minutos.
- Sirva na tábua Gradirripas.





5 comentários:

  1. Qué delicia de pizza, dan ganas de probarla. Un abrazo

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  2. Humm... deve ser uma delícia!!
    Beijinho
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

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  3. Ese queso no lo he probado, pero me imagino que tiene que darle a la pizza mucha untuosidad y un sabor muy rico.
    Besos.

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