Ingredientes:
- Lascas de bacalhau já cozido
- 2 Ovos
- 2 Colheres (de sopa) de leite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite
Preparação:
- Bata os ovos e adicione por cada ovo uma colher (de sopa) de leite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione o bacalhau. Bata bem.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira.
- Junte o preparado da omelete.
- Vá enrolando até obter uma omelete.
- Sirva acompanhado de uma salada mista.
Gosto muito de omeletes! Beijinhos
ResponderEliminarEu amo omelete nunca fiz com bacalhau, adorei a tua sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Nunca fiz mas gosto muito de bacalhau é uma óptima ideia para a próxima omelete. Beijinhos e Boa Páscoa
ResponderEliminarhttp://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
rápido e bem saboroso
ResponderEliminarbjinhos
aparece em http://pratosdabela.blogspot.com