Embora não se coma muitas vezes batatas fritas cá em casa, há muito tempo que não as fazia caseiras e onduladas. Crocantes, são tão fáceis e rápidas de fazer. Graças ao descascador vermelho da Borner que me ajuda a descascar as batatas e graças ao cortador ondulado da Borner tenho batatas lindas preparadas para fritar num instante.
Ingredientes:
- 1 Alheira picante (EuroFumeiro)
- 1 Molho de grelos
- Batatas brancas
- Sal q.b.
Preparação:
- Arranje os grelos e lave-os bem em várias água. Desinfecte-os em água e vinagre, e depois volte a passa-los por água corrente. Reserve.
- Lave e descasque as batatas. Com o descascador Borner, descasca as batatas e com o cortador ondulado faça rodas onduladas. Lave, escorra e reserve.
- Retire a alheira da embalagem e leve a mesma a grelhar em lume brando.
- Coza os grelos em água e sal.
- Frite as batatas em óleo abundante.
- Sirva.
Gosto tanto! É um belo petisco! Beijinhos
ResponderEliminarHmm, já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Me encanta como te han quedado las patatas. Tengo que comprarme el aparatito para cortarlas onduladas.
ResponderEliminarBesos.
Belo petisco!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Esse prato é mesmo ao meu gosto até me abriu o apetite! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Tão bom..... ;)
ResponderEliminarBeijinho
Bimby & Sabores da Vida
Que prato mais tentador!
ResponderEliminarSó delícias num só prato, hummmmm...!
Beijinhos ♥