Ingredientes:
- 20gr de fermento fresco
- 1dl de leite
- 400gr de farinha
- 70gr de açúcar
- 70gr de manteiga
- 1 Pitada de sal
- 1/2 cálice de aguardente
- 2 Ovos
- 70gr de corintos
- 1 Ovo para pincelar
- Açúcar para polvilhar
- Geleia a gosto para dar brilho
Preparação:
- Desfaça o fermento no leite morno e junte logo de seguida os restantes ingredientes.
- Amasse tudo muito bem com as mãos até que a massa se despegue. Deixe-a repousar por 20 minutos.
- Transfira a massa para um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha até atingir o dobro do tamanho.
- Pincele com o ovo batido e polvilhe com açúcar. Leve ao forno a 190ºC, durante cerca de 35 minutos.
- Deixe arrefecer e pincele com geleia ligeiramente aquecida. Sirva.
que ótimo folar tem um aspeto super guloso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ia adorar este folar! Beijinhos
ResponderEliminarQue apetitoso, devia estar delicioso!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Esse folar tem um aspecto bem guloso! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Simplesmente lindo e irresistível!
ResponderEliminarBeijinhos ♥