Ingredientes:
- 2 Peitos de frango
- 200gr de espinafres frescos (só as folhas)
- 150gr de queijo creme
- Polpa de tomate
- Sal
- Pimenta
- Sumo de limão
- 4 Dentes de alho picados finamente
- Piripiri
- Azeite
- Comece por arranjar os peitos de frango e eliminar algumas gorduras.
- Dê uns golpes (como se fossem fatias) no frango mas sem separar. Tempere-os a gosto com sal, pimenta e sumo de limão.
- Arranje os espinafres e lave-os bem. Escorra-os bem. De seguida leve os espinafres a saltear em azeite e com os dentes de alho.
- Junte o queijo creme e misture bem de forma a obter uma mistura cremosa.
- Pré-aqueça o formo a 180ºC.
- Preencha cada corte com um pouco de recheio. Tempere com piripiri Por cima adicione um pouco de polpa de tomate a gosto.
- Deite um fio de azeite num tabuleiro e leve ao forno cerca de 25 minutos a 180ºC ou até estar cozinhado a gosto.
- Acompanhe com arroz de salsa e cenoura e uma salada mista.
Já fiz e gostei muito! Beijinhos
ResponderEliminarGosto mesmo muito deste tipo de sugestão, que aspecto tão bom!
ResponderEliminarFaço muita vez e adoro!! :)
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Às vezes também faço, mas acrescento por cima molho bolonhesa =) estes ficaram tão bonitos!!
ResponderEliminarUm beijinho,
Marisa.
Adoro. Uma refeição perfeita para mim ;)
ResponderEliminarBeijinho!!
Bimby & Sabores da Vida
No lo he comido nunca así, y realmente se ve muy bueno así relleno de este modo.
ResponderEliminarBesos.
O peito do frango é a minha parte preferida, nunca recheei com espinafres.
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto
Boa semana
Hoje estamos em sintonia com o frango, adoro o peito e as coxas, sempre
ResponderEliminarfaço recheado também! Suas fotos estão demais, hummmmmmm...!
Beijinhos ♥
Gosto muito de peito de frango recheado e esta sugestão de recheio é muito boa! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Sou tão fã da combinação de espinafres com queijo :)
ResponderEliminar