Vamos a um lanchinho?
Ingredientes:
- 1 Embalagem de massa folhada retangular
- 8 Fatias de fiambre
- 8 Fatias de queijo
- 2 Gemas
- Farinha para polvilhar
Preparação:
- Comece por estender a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e corte quatro retângulos.
- Em cada retângulo, disponha 2 fatias de fiambre e 2 fatias de queijo, mas sem sair fora da massa e ocupando apenas metade dela. Pincele os rebordos com as gemas previamente batidas e dobre a massa, fazendo um pouco de pressão para que cole.
- Por fim pincele a parte superior dos folhados com as restantes gemas, coloque num tabuleiro e leve ao forno a 180° C durante até a massa estar bem douradinha. Retire do forno e sirva (quentes ou frios).
O meu marido gosta muito! Já eu prefiro os doces! Beijinhos
ResponderEliminarQue maravilha de folhados querida, vou fazer!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Faço muita vez, tão simples de fazer e tão simples de comer!! :)
ResponderEliminarBeijinho e bom feriado.
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Uma das receitas que sai sempre bem.... E sabe sempre muito bem...
ResponderEliminarOi amiga!
ResponderEliminarQue folhados apetitosos. Eu adoraria experimentar uns 3 agora kk
Bjss
Las recetas con hojaldre me gustan muchos, tanto da que sean dulces como saladas, un bocado perfecto a cualquier hora.
ResponderEliminarBesos.
Óptima sugestão, adoro e nunca me lembrei de fazer! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Adoro folhados por isso levo a sugestão!!!bj
ResponderEliminarAdoro folhados por isso levo a sugestão!!!bj
ResponderEliminarAdoro folhados por isso levo a sugestão!!!bj
ResponderEliminarSugestão maravilhosa amiga, vou ter que fazer, adoro massa folhada!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
que perfeitinhos! devem ser uma delícia =)
ResponderEliminarUns folhadinhos assim agradam a qualquer um :)
ResponderEliminar