Ingredientes:
- 3 Bifes de peru (grandes)
- Delícias do mar (9 palitos)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Sumo de limão
- Azeite
- 6 Dentes de alho
- Azeite
- Piripiri moído (Sabor Bio)
- Molho de mel e mostarda (Paladin)
Ingredientes arroz:
- 300gr de arroz agulha (Bom Sucesso)
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- Azeite q.b.
- 800gr de água
- Sal q.b.
Preparação:
- Comece por arranjar os bifes de peru. Corte cada bifes em três bifes mais pequenos.
- Deixe os bifes a marinar em limão e temperados com sal e pimenta.
- A seguir enrole cada bife numa delícia do mar e prenda com um palito.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira e quando estiver quente junte os bifes. Tempere com piripiri moído a gosto.
- Adicione os dentes de alho esmagados.
- Deixe cozinhar até ficarem tostadinhos.
Preparação:
- Comece por picar uma cebola e um dente de alho para um tacho.
- Adicione a folha de louro.
- Junte azeite e deixe refogar um pouco.
- Junte o arroz.
- Deixe fritar mais um pouco.
- Quando levantar fervura junte a água e o sal. Deixe cozer.
- Sirva acompanhado com molho de mel e mostarda.
- Entretanto leve as batatas a fritar e prepare o esparregado de acordo com as instruções da embalagem.
- Sirva.
Olha mas que refeição tão apetitosa!
ResponderEliminarQue rica refeição,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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Uma refeição bem completa!!
ResponderEliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Por acaso tenho ali dois palitos de delícias do mar para gastar. Não tenho é os bifes senão fazia já hoje! beijinhos
ResponderEliminarDiferente mas deve ficar saboroso no contraste dos ingredientes!!!
ResponderEliminarLevo a sugestão...bj
Por aqui há pimentos recheados:
https://ospetiscosdagracinha.blogspot.pt/2016/12/pimentos-recheados.html
Que pratinho tão delicioso, até fiquei com fome! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Un poquito de todo en el plato, y todo riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Eu adoro carne de peru, que delicia de prato querida!
ResponderEliminarBeijinhos, ótimo fim de semana ♥
Ficaram tão giros, os bifes! E bem saborosos, imagino :)
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