Ingredientes:
- Bacalhau
- Couve portuguesa
- Ovos cozidos
- Batata cozida
- Cenoura cozida
- Nabo cozido
- Camarões cozidos
- 1 Cabeça de alho
- Azeite
Preparação:
- Comece por arranjar os restos da ceia de Natal. Corte em pedaços os legumes e os ovos.
- De seguida lasque o bacalhau.
- Lamine os dentes de alho e leve ao lume com o azeite até os dentes de alho ficarem douradinhos.
- Adicione à frigideira o que preparou anteriormente aquecer mexendo de vez em quando.
- Sirva ainda quente.
Que bom aproveitamento
ResponderEliminarDelicioso y apetecible como siempre, FELIZ AÑO NUEVO,.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarEstraaanho camarão e ovo :P A que eu como é praticamente só batata, couve e bacalhau :)
ResponderEliminarMas olha que essa inovação não me parece má! Pelo aspeto deve ficar mesmo boa :)