Ingredientes:
- 40gr de azeite
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1/2 Pimento vermelho
- 180gr de tomate
- 300gr de carne de vaca
- 1 Caldo de carne
- Cominhos q.b.
- 1 Malagueta seca (sabor Bio)
- 1 lata de feijão encarnado cozido (Compal)
Preparação:
- Comece por colocar o azeite no copo. Aqueça 3 Min. / Varoma / Vel.1.
- Coloque a cebola, o alho, o pimento e pique 5 Seg. / Vel. 5.
- De seguida junte o tomate e pique 20 Seg. / Vel.7. Refogue durante 5 Min. / Varoma / Vel.2.
- Adicione a carne, o caldo, os cominhos, a malagueta. Programe 10 Min. / 100ºC / Invertida / Vel. Colher.
- Finalmente junte o feijão bem escorrido e programe 5 Min. / 100ºC / Invertida / Vel. Colher.
Acompanhe a gosto com arroz branco.
un plato sencillo y delicioso, me encantó y tengo que probarlo algún día de estos. besote!!
ResponderEliminarEste já podia ser o meu almocinho :) está com um ar tão delicioso e reconfortante.
ResponderEliminarBjns
Isabel
Gosto tanto!
ResponderEliminarP.S.: Tenho passatempos no blog. ;)
______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook
Adoro, é muito bom :D Costumo fazer com peru, mas assim também deve ficar delicioso, só pelo aspeto... :)
ResponderEliminar