Ingredientes:
- 300gr de água
- 2 Colheres (de chá) de sal
- 500gr de farinha
- 1/2 saqueta de fermento seco (cerca de 5gr)
- Nozes a gosto
- Doce de morango (opcional)
Preparação:
- Coloque no copo a água, o sal e programe 2 Min./ 37ºC / Vel.2.
- Adicione metade da farinha, o fermento e programe 8 seg./ Vel.6.
- Junte agora a restante farinha e programe 2 Min. / Vel. espiga.
- Deixe levedar em local morno cerca de 1h.
- Quando a massa duplicar de tamanho, divida-a em pequenas bolas e estique-a.
- Envolva na mesma pedaços de nozes e molde novamente as bolinhas.
- Leve a cozer no forno a 220ºC cerca de 20/25 minutos.
Hummm que deliciosos seus pãezinhos, adoro tudo que leva nozes. E já não bastasse ficar bom, você deixou melhor ainda com esse doce de morango. Deu água na boca. Adorei a receita, parecem bem fofinhos. Amiga, quero deixar meus votos de um Feliz Natal e Maravilhoso Ano Novo a você e toda sua família com muita paz, saúde e muitas alegrias. Beijinhos. Até breve
ResponderEliminarMas que lindos ficaram, mesmo apetitosos!
ResponderEliminarQue lindos pãezinhos, e com doce de morango deve ter ficado mesmo saboroso.
ResponderEliminarGostei da combinação :)
Beijinhos e bom fim de semana*
http://petiscana.blosgpot.pt
Unos panes fantásticos! :) Un beso muy grande, te deseo unas felices fiestas ^.^ Muacks!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Riquísimo un plato espectacular, me encanta me la apunto.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarUnos panes que han de convertirse en un maravilloso desayuno.
ResponderEliminarBesos.
Ficaram lindos e com nozes agradam.-me e muito
ResponderEliminarBoas Festas
bjs
Ficou muito giro e é uma ideia muito boa :D Deve ficar maravilhoso com o doce :)
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