Assim sendo decidi com o bolo fazer uns deliciosos cake pops. Há quem diga que estão na moda, eu pessoalmente acho que fazem parte elegante de um delicioso lanche e que devem estar sempre presentes nas festas (de crianças ou não).
Ingredientes:
- 1Bolo Rondo de laranja - Bolo tradicional com sabor a laranja (Dancake)
- Creme de manteiga
- 150gr de chocolate de leite
- 350gr de chocolate de culinária
- 30gr de óleo
- Coco
Preparação:
- Comece por partir em pedaços o bolo e coloque-os dentro de uma tigela com um pouco de creme de manteiga.
- De seguida misture o bolo com o creme de manteiga até obter uma pasta. Se for necessário adicione mais um pouco de creme de manteiga.
- Quando a mistura não se desfizer é porque está com a consistência adequada.
- De seguida divida a mistura em pequenas bolas (para obter bolas mais perfeitas pode auxiliar-se de uma colher de gelado). Leve-as ao congelador durante 15 a 20 minutos.
- Quando as retirar aperte-as novamente de forma a garantir que as mesmas ficam redondas.
- Enquanto os Cake Pop estão congelador prepare o chocolate temperado.
- Comece por colcar no copo o chocolate de leite. Programe /3 golpes de Turbo. De seguida rale 3 seg/vel 9. Retire e reserve.
- Coloque agora no copo o chocolate p/ culinária, programe /3 golpes de Turbo e a seguir rale 5 seg/vel 9. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
- Adicione o óleo. Programe 4 min/50°C/vel 2.
- Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou na parede do copo e programe 3 min/50°C/vel 2.
- Programe 1 min/vel 2 e deite através do bocal da tampa o chocolate reservado.
- Finalmente programe 2 min/vel 5. Ao fim deste tempo retire o chocolate temperado para uma taça.
- Mergulhe a ponta dos paus dos Cake Pops no chocolate temperado.
- Espete um pau em cada Cake Pop e leve ao frigorífico cerca de 10 minutos.
- Quando os retirar do frigorífico, mergulho no chocolate temperado, garantido que ficam cobertos até ao pau.
- Rode os Cake Pop com cuidado por forma a eliminar o excesso de chocolate.
- Decore os Cake Pop com o coco ralado.
- Mergulhe a ponta dos paus dos Cake Pops no chocolate temperado.
- Espete um pau em cada Cake Pop e leve ao frigorífico cerca de 10 minutos.
- Quando os retirar do frigorífico, mergulho no chocolate temperado, garantido que ficam cobertos até ao pau.
- Rode os Cake Pop com cuidado por forma a eliminar o excesso de chocolate.
- Decore os Cake Pop com o coco ralado.
La naranja y el chocolate combinan perfectamente. Unos cake pops muy golosos.
ResponderEliminarBesos.
UN bocado exquisito
ResponderEliminarOlha mas que giros ficaram!
ResponderEliminarPero que bueno te quedo genial, como apetece, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarUn bocado moi rico :) gustame! Bicos
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de Concurso de Navidad
Já usei desse bolo para fazer bases de semifrios e ficam otimos
ResponderEliminarOs teus cake-pops ficaram lindos
bjs
Que ideia linda para alegrar as crianças e adultos. Adorei a massa de laranja coberto com chocolate. Só pode ter ficado delicioso. Ficaram lindos. Beijinhos
ResponderEliminarQue lindos! Devem ficar muito bem :)
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